您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

鼎城区:2022年四季度经济运行调度会召开

2022-12-12 08:53:03 来源:常德日报 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

12月2日,市政协副主席、鼎城区委书记朱金平主持召开鼎城区2022年四季度经济运行调度会,听取各部门工作情况汇报,并对相关工作进行部署。

朱金平指出,各部门要勇于担当,集中攻坚,面对当前的严峻形势,要直面困难,快速行动,杜绝“躺平”思想,在冲刺全年目标任务的紧要关头,要做好充足的思想准备,用饱满的精神状态,全面打好“收官战”。要想方设法,实现目标,各部门要切实增强做好四季度经济工作的责任感、紧迫感和使命感,算好细账,分块调度,立足资源优势和产业布局,梳理汇总要素保障条件和优惠政策,营造更加良好的营商环境;时刻盯紧项目进展,逐一做好对接工作。各部门要各显神通,深挖潜力,推动全区经济发展稳步向好。要齐心协力,共渡难关,确保运转底线不动摇,要找准方法,积极建言献策,冲刺最后时刻,把各项工作任务落到实处,尽快见成效,坚定信心,确保完成全年目标任务。

扫一扫在手机打开当前页