您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

常德高新区召开2023年工作务虚会

2023-01-17 11:41:37 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月6日,常德高新区召开2023年工作务虚会,党工委书记杨学平主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任曾君出席会议并讲话。

会上,产业、招商、建设、财政等部门负责人和鼎力投资公司负责人汇报了2022年工作情况和2023年工作打算。管委会领导蔡凯、涂华军、殷勇等汇报了分管负责工作的计划安排。


杨学平强调,园区作为全市经济发展的主阵地、主战场,要在2023年取得新进步、新发展。园区上下要提振信心。深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,抢抓机遇、满怀豪情,为园区争得更大荣誉。要凝心聚力。上下同心、齐心协力,抓好园区产业、科技、建设、招商等工作,全体干部要甩开膀子、扑下身子、努力奋斗,不负时代不负青春。要深入谋划。在规划定位、创新平台、产业项目、体制机制、发展形象上全面发力,打造优化营商环境“生命线“工程,努力建设“五好“园区,擦亮国家级高新区的“金字招牌”。要创先争优。针对省市各项发展指标要求,逐项列出清单,细化办法措施,责任到具体人,实行挂图作战,形成为园区荣誉而战的浓厚氛围。

曾君要求,园区各单位要围绕招大培强配置资源促发展,把优秀人才和资金用在产业发展的“刀刃”上。要围绕发展质量抓创新促转型,把创新平台建设摆在重要位置,以创新为发展增添动力。要围绕项目建设优流程强推进,进一步规范项目审批、建设、资金使用流程。要围绕发展需求抓经营强融资,积极向上争资,为发展增活力。要围绕优化环境抓作风强效益,以务实的干部作风争得更多更大发展空间。岁末年初,各单位要抓好年终总结和对上汇报,及时总结经验、扩大影响。

园区各内设机构、直属事业单位、派驻机构和征拆办负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页